28 de maio de 2011

CANELONE DE RICOTA COM BRÓCOLIS



Ingredientes

6 folhas de lasanha (massa pronta)
800g de ricota
1 caixa de creme de leite
8 ramos de brócolis
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 tomates
1 cebola
15 azeitonas sem caroço
Pimenta
Manjericão
Coentro.


Modo de preparo
  • Com um garfo amasse a ricota e misture com o creme de leite
  • Acrescente o brócolis picado e o azeite de oliva.
  • Passe a mistura nas folhas da lasanha e as enrole, formando canelones.
  • Para o molho, corte a cebola e os tomates em cubos (sem pele e sementes)
  • Refogue o tomate com a cebola e acrescente as azeitonas, pimenta(à gosto), manjericão e coentro.
  • Enrole a mistura nas folhas de lasanha, formando canelones.
  • Disponha o canelone em um refratário, coloque o molho por cima.
  • Leve ao forno para aquecer.

Recent Posts